Wenn es eine Saison für Comfort Food gibt, dann ist das eindeutig der Herbst! Zwar lassen wir es uns auch im Frühling und Sommer kulinarisch gut gehen, haben bei tropischen Graden aber natürlich weniger Lust auf Kochen oder Backen. In der kalten Jahreszeit wird die Küche dagegen zu unserem neuen Happy Place und Schlemmen zu Hobby #1.
Schon beim Gedanken an schmackofatzige Herbstzutaten wie Kürbis, Süßkartoffel, Pilze oder Nüsse wird uns ganz warm ums Herz. Wir denken da direkt an unsere Kindheit und an deftige Suppen oder Eintöpfe, die zu Hause schon dampfend auf uns gewartet haben, wenn wir mit roten Wangen vom Pfützenspringen oder Kastaniensammeln heimgekehrt sind.
Diese goldenen Kindheitserinnerungen lassen wir mit herbstlichem Comfort Food wiederaufleben. Macht euch bereit für süße und herzhafte Seelenwärmer, in die ihr euch geistig einkuscheln könnt wie in euer Lieblingskissen. Für Wohlfühlessen ist man schließlich nie zu alt – schon gar nicht, wenn die Rezepte so BOOMig sind wie bei uns!