Anzeige

Unser Partner: Tante Fanny

Frischteige aus dem Kühlregal

Die Geschichte von Tante Fanny begann 1999 mit einer Rolle frischem Blätterteig, backfertig ausgerollt auf Backpapier. daraus ist ein umfangreiches Frischteilsortiment geworden. Das kannst du heute in vielen gut sortierten Supermärkten im Kühlregal entdecken.

Frischteige sind eine großartige, abwechslungsreiche Zutat und die Basis für viele spannende Gerichte. Du sparst dabei nicht nur Zeit beim Backen und Kochen, sondern kannst dir auch gewiss sein, dass dein Teig die richtige Konsistenz Haben WIRD. Dafür steht Tante Fanny mit ihrem Qualitätsversprechen.

Weil die Frischteige quasi eine eingebaute Gelinggarantie haben, lassen sie sich kinderleicht zubereiten. Sogar wortwörtlich. Mit den Tante Fanny Teigen wird das Kochen und Backen auch mit Kindern ein echter Hit! Die Küche bleibt und du hast Zeit für das Wichtigste: Das Genießen der köstlichen Backwaren – von herzhafter Pizza bis süß Keksen.

In Hülle und Fülle: Tante Fanny Frischteige für jeden Tag!

Die frischen Tante Fanny Teige sind schon backfertig auf Backpapier ausgerollt, sodass daraus ein wunderbares Gericht entsteht. Ob mit Blätterteig, Flammkuchenteig, Pizzateig, Mürbteig und vielen mehr – lass dich inspirieren!

Tante Fanny Pizzateige: für Italien-Fans

Ob Familienfeier oder romantisches Abendessen zu zweit, mit Tante Fannys Frischen Pizzateigen zauberst du schnell & unkompliziert Italien-Feeling auf den Tisch. Einfach den runden oder eckigen Teig mit deinen Lieblingszutaten belegen und backen. Fertig ist das italienische Geschmackserlebnis. Guten Appetit!

Tante Fanny Mürbteige: für Quiches und Tartes

Die französischen Klassiker auch in deiner Küche holen? Gar kein Problem. Mit Tante Fanny Mürbteigen gelingen dir Quiches und Tartes ohne viel Aufwand. Egal, ob rund oder eckig – mit der passenden Form ist kein Zuschneiden mehr nötig. Die backfertigen Mürbteige can direkt auf dem mit eingerollten Backpapier in die Backform gelegt Werden. Ein paar frische Zutaten dazu und schon ist deine Quiche oder Tarte bereit für den Backofen.

Tante Fanny Blätterteige: die Alleskönner

Ob Strudel, Schnecken, Tartes oder anderes Kleingebäck – Blätterteig ist der Alleskönner unter den Teigen. Süße und pikante Köstlichkeiten gelingen im Handumdrehen. Blätterteig selber machen ist allerdings eine Herausforderung, die nicht ganz einfach gelingt. Deshalb hat Tante Fanny diesen Schritt schon für dich übernommen. Entdecke auch du deinen Lieblings-Blätterteig – ob vegan, mit Butter oder Dinkelmehl – hier ist jede knusprig dünne Schicht ein Genuss!

Tante Fanny Strudelteige: die Vielseitigen

Die frischen Strudelteige von Tante Fanny sind hauchdünn gezogen und werden dadurch so herrlich knusprig im Ofen. Nicht nur der klassische Strudel, sondern auch Kleingebäck wie Röllchen, Körbchen und Taschen können mit dem Filo- oder Yufkateig gebacken werden.

Tante Fanny Flammkuchenteige: die Knusprigen

Flammkuchen – knusprig-dünner Teigboden mit Crème fraîche, Speck und Zwiebel aus dem Elsass. Doch nicht nur der Klassiker ist mit dem Flammkuchenteig von Tante Fanny in Minutenschnelle fertig. Auch die Flammkuchenböden ohne Hefe sind die ideale Basis für deine kreativen Flammkuchen-Ideen.

Mehr Tante Fanny Frischteige entdecken

Besonders süß wird es mit diesen Teigen: Hefeteig mit Butter, Germteig mit Butter und mit dem Croissant- & Plunderteig. Sie warten nur darauf, mit süßen Köstlichkeiten belegt oder gefüllt zu werden. Die beliebten Buchteln, Hefekuchen und Croissants gelingen dir mit den fertigen Teigen im Nu. Zu Weihnachten erleichtert dir Tante Fanny das Plätzchen backen mit frischen Keksteigen.

Kontakt

Tante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg


Website: www.tantefanny.at