Gnocchi kennt und liebt jeder, aber habt ihr den italienischen Klassiker schon mal mit Süßkartoffeln gemacht? Geht ganz easy. Mit frischen Kräutern, Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan ein echter Geheimtipp!
50 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600
g
Süßkartoffeln
|
4
Stiele
Majoran
|
4
Stiele
Salbei
|
2
Stiele
Rosmarin
|
50
g
Parmesan
|
1
Ei
|
250
g
Weizenmehl
|
Salz
|
Muskatnuss, gerieben
|
2
EL
Butter
|
5
Tomaten
|
Pfeffer
|
2
EL
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Selbstgemachte Gnocchi aus Süßkartoffeln sind mega! Was die Süßkartoffel sonst noch alles kann, erfahrt ihr in unserem Süßkartoffel-Guide!