Zeit für Pilze – deswegen gibt's jetzt diese lecker gefüllte Steinpilz-Ravioli in einer Sauce aus Champignons und Steinpilzen. Denn: mehr ist mehr!
45 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
300
g
Steinpilze
| ||
1
Zwiebel
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
100
g
Nudelteig, frisch
| ||
Für die Sauce: | ||
100
g
Steinpilze
| ||
200
g
Champignons
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
4
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
Du brauchst:
Pilzbürste Messer Schneidebrett Pfanne Herd Standmixer Nudelmaschine Ausstechring, Ø 6 cm Gabel Topf
752 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
59 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt den Nudelteig selbstmachen? Hier erfahrt ihr, wie das geht!
Bock auf mehr?
Lade Daten...