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Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Pancetta und Salbeibutter

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Boombastisch!

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Draußen wird es kälter und die Abende länger. Das ist die perfekte Gelegenheit sich mit diesen Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Speck und Salbei aufzuwärmen.

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Gnocchi:

200
g
Kartoffeln, mehligkochend
250
g
Hokkaido-Kürbisse
75
g
Mehl (Type 00)
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
75
g
Semmelbrösel
2
Eigelb, Größe M
1
Msp.
Muskat
1
EL
Salz und Pfeffer
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Außerdem:

50
g
Pancetta
50
g
Butter
2
Stiele
Salbei
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Du brauchst:

Sparschäler* MesserSchneidebrett* HerdTopf* KartoffelpresseSchüsselPfanne
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Zubereitung

Kartoffeln-und-Kürbis-in-grobe-Stücke-schneiden

1 / 6

Für die Gnocchi Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Kürbis waschen, trocken tupfen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.


200 g Kartoffeln, mehligkochend |250 g Hokkaido-Kürbisse
Sparschäler | Messer | Schneidebrett
Kürbis-und-kartoffeln-in-Salzwasser-kochen

2 / 6

Kürbis und Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend leicht ausdampfen lassen.


Herd | Topf
Gnocchi-Zutaten-vermengen

3 / 6

Kartoffeln und Kürbis mit einer Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen. Masse mit den restlichen Gnocchizutaten vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.


75 g Mehl (Type 00) | Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |75 g Semmelbrösel |2 Eigelb, Größe M |1 Msp. Muskat | Salz und Pfeffer
Kartoffelpresse | Schüssel
Gnocchi-Rolle-in-Stücke-zerteilen

4 / 6

Teig in ca. 2 cm dicke Stränge rollen und davon schräg kleine Stücke (ca. 4 cm) abschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum anbraten.


1 EL Olivenöl
Speck-in-Streifen-schneiden

5 / 6

Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Butter zum Pancetta in die Pfanne geben, schmelzen lassen und Salbeiblätter dazugeben.


50 g Pancetta |50 g Butter |2 Stiele Salbei
Pfanne
Salbei-zu-den-Gnocchi-und-den-Speck-geben

6 / 6

Gnocchi in der Salbeibutter schwenken und mit Pancetta servieren.


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Falls Gnocchiteig klebt, noch etwas Mehl einarbeiten. Auch lecker: Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat-Gnocchi mit Käse.

Till
Till, Foodstyling
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