Draußen wird es kälter und die Abende länger. Das ist die perfekte Gelegenheit sich mit diesen Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Speck und Salbei aufzuwärmen.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gnocchi: | ||
200
g
Kartoffeln, mehligkochend
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250
g
Hokkaido-Kürbisse
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75
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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75
g
Semmelbrösel
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2
Eigelb, Größe M
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1
Msp.
Muskat
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1
EL
Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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Außerdem: | ||
50
g
Pancetta
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50
g
Butter
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2
Stiele
Salbei
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Du brauchst:
Sparschäler Messer Schneidebrett Herd Topf Kartoffelpresse Schüssel PfanneZubereitung
Falls Gnocchiteig klebt, noch etwas Mehl einarbeiten. Auch lecker: Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat-Gnocchi mit Käse.