Hummus Hummus – Mors Mors! In eurem Repertoire an perfektionierten Grundrezepten darf eines ganz gewiss nicht fehlen: das orientalische Gold, auch bekannt als Hummus. So einfach und so lecker, dass wir ganz klar Team Selber-machen anstatt Kaufen sind.
2 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Knoblauchzehe
|
400
g
Kichererbsen
|
2
EL
Tahin
|
4
EL
Olivenöl
|
2
EL
Zitronensaft
|
0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Sieb Gefäß, hochZubereitung
Für ein feines Knoblaucharoma Bärlauch in den Hummus mixen oder mit geräuchertem Paprikapulver würzen für noch mehr Würze – eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Für mehr Inspiration schaut euch auch unsere Rezepte für Hummus mit Petersilie oder Rote-Bete-Hummus an.