Diese Semmelknödel, gepaart mit cremiger Pfifferling-Rahmsauce, können sich wirklich sehen lassen. Fehlt nur noch ein deftiger Braten und der Herbst kann kommen!
45 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel | ||
150
g
Weißbrote
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3
Stiele
Petersilie
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1
Zwiebel
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1
EL
Butter
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100
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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1
Ei, Größe M
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1
Eigelb, Größe M
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40
g
Semmelbrösel
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Für die Sauce | ||
300
g
Pfifferlinge
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1
Zwiebel
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3
Stiele
Petersilie
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2
EL
Rapsöl
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Salz
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Pfeffer
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125
ml
Gemüsebrühe
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200
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüsseln Topf Herd Pfannenwender Handrührgerät, Knethaken Frischhaltefolie Pilzbürste Pfanne SchöpfkelleZubereitung
Aus der Masse können auch mehrere kleinere oder weniger größere Knödel geformt werden. Die Garzeit im siedenden Salzwasser muss dann entsprechend angepasst werden.