Diese Semmelknödel, gepaart mit cremiger Pfifferling-Rahmsauce, können sich wirklich sehen lassen. Fehlt nur noch ein deftiger Braten und der Herbst kann kommen!
45 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel | ||
150 g Weißbrote | ||
3 Stiele Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
1 EL Butter | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
40 g Semmelbrösel | ||
Für die Sauce | ||
300 g Pfifferlinge | ||
1 Zwiebel | ||
3 Stiele Petersilie | ||
2 EL Rapsöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125 ml Gemüsebrühe | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSchüsselnTopf* HerdPfannenwenderHandrührgerät, Knethaken* FrischhaltefoliePilzbürstePfanneSchöpfkelleZubereitung
Aus der Masse können auch mehrere kleinere oder weniger größere Knödel geformt werden. Die Garzeit im siedenden Salzwasser muss dann entsprechend angepasst werden.
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