Der größte Liebesbeweis: frisch gekochte Hühnersuppe kleckernd in tiefe Teller füllen und sie mit einem Lächeln servieren. Hier findet ihr ein Rezept für bunte Hühnernudelsuppe, damit auch ihr Liebe verteilen könnt.
25 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Hähnchenschenkel, à 150 g |
100 g Sellerie |
150 g Möhren |
2 Zwiebeln |
2 EL Sonnenblumenöl |
1 l Wasser |
100 g Erbsen, TK |
100 g Zuckerschoten |
4 Stiele Petersilie |
100 g Buchstabennudeln |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Heute keine Lust auf Carbs? Die Hühnersuppe schmeckt auch ohne die Nudeln. Oder probiert unseren Low-Carb-Nudelauflauf mit Hähnchen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...