OH MY ITALY!

Pizza Margherita

Diesen italienischen Klassiker bekommt ihr auch in der heimischen Küche hin! Pizza Margherita: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Damit könnt ihr einfach nichts falsch machen!

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

3 Std

Wartezeit

3 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Teig

5 g
Hefe, frisch
250 ml
Wasser, lauwarm
500 g
Mehl (Type 00)
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
10 g
Meersalz

Für den Belag

400 g
Tomaten, geschält
400 g
Mozzarella
50 g
Pecorino
20 ml
Olivenöl
4 Stiele
Basilikum

Du brauchst:

Messbecher Schüsseln Gabel Schneidebrett Messer Backofen Backblech Pizzastein Reibe
1.617 kcal
Energie
68 g
Eiweiß
63 g
Fett
190 g
Kohlenhydrate

Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!

Pizzalovers aufgepasst, hier geht’s lang: Pizza mit Rucola und Parmesan, Pizza Verdure, Pizza Salami.

Till
Till, Foodstyling

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