Pizza schlicht und einfach. Die Pizza Marinara besteht ganz simpel aus knusprigem, selbstgemachtem Pizzateig mit fruchtiger Tomatensauce – ganz ohne Schnickschnack.
30 Min
Zubereitung
2 Std
55 Min
Wartezeit
3 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
5
g
Hefe, frisch
| ||
250
ml
Wasser, lauwarm
| ||
500
g
Mehl (Type 00)
| ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
| ||
10
g
Meersalz
| ||
Für den Belag: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
300
g
Tomaten, geschält
| ||
Salz
| ||
2
TL
Oregano, getrocknet
| ||
20
ml
Olivenöl
| ||
Zubereitung
Mehr Pizza-Rezepte gefällig? Dann hier lang: Pizza Bianca, Pizza Salami, Calzone.