Was ist italienisch, gefüllt und wenn man reinbeißt schmeckt man lauter tollen Sachen? Richtig, Calzone! Die kleine Schwester der Pizza, gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Spinat.
20 Min
Zubereitung
2 Std
45 Min
Wartezeit
3 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
25
g
Hefe, frisch
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1
TL
Zucker
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300
ml
Wasser, lauwarm
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500
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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10
g
Meersalz
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30
ml
Olivenöl
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Für die Füllung | ||
1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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50
g
Baby-Spinat
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3
Tomaten
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200
g
Mozzarella, gerieben
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50
g
Tomaten, passiert
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2
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Schüsseln Küchenpapier Schneidebrett Messer Sieb Backofen Backpapier Backblech NudelholzZubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!