Eine kleine Portion Bella Italia gefällig? Wir servieren heute selbstgemachte Mini-Calzoni mit scharfer Salsiccia und cremigem Mozzarella. Der perfekte Fingerfood-Snack auf jedem Party-Buffet!
40 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
500
g
Mehl (Type 00)
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1
Würfel
Hefe, frisch
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15
g
Meersalz
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20
g
Olivenöl
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250
ml
Wasser
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1
TL
Zucker
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Mehl (Type 00), zum Ausrollen
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Wasser, zum Einstreichen
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Für die Füllung: | ||
1
Stiel
Thymian
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1
Stiel
Rosmarin
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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400
g
Salsicce
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4
EL
Olivenöl
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1
Dose
Tomate, gehackt
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Salz
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Pfeffer
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200
g
Mozzarella, gerieben
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Für den Martini Vivace Vivace: | ||
Eiswürfel
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4
Passionsfrüchte, zum Garnieren
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200
ml
MARTINI Alkoholfrei Vibrante
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3
Grapefruits
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Ginger Beer, zum Auffüllen
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Du brauchst:
Schüssel, groß Backofen Ring, Ø 12 cm Glas, hoch Messer Backblech Saftpresse Schneidebrett Löffel Nudelholz Herd Backpapier Küchenmaschine, Knethaken Topf, groß Esslöffel Geschirrtuch Pinsel Gabel KochlöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer's noch käsiger will, kann die Mini-Calzoni vor dem Backen noch zusätzlich mit Mozzarella oder Parmesan bestreuen.
Übrigens: Calzone können wir auch in veggie! Probiert unsere Calzone mit Artischocken und Spinat.