Die meisten lieben Pizza, die wenigsten machen die italienische Scheibe selbst. Das muss unbedingt geändert werden, denn dieses Rezept für klassische Pizza Salami ist unfassbar gut und 1000 x leckerer als die Tiefkühlvariante!
20 Min
Zubereitung
2 Std
50 Min
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
0,5 Würfel Hefe, à 42 g | ||
275 ml Wasser, lauwarm | ||
500 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben | ||
10 g Meersalz | ||
Für den Belag | ||
100 g Tomaten, geschält | ||
100 g Mozzarella, gerieben | ||
100 g Salamis, luftgetrocknet | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Stiele Majoran | ||
Du brauchst:
MessbecherHandrührgerät, Knethaken* Nudelholz* BackblechBackpapier* Schneidebrett* MesserBackofenGabel1.285 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
39 g
Fett
185 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es würzig mag, sollte die Pizza mit Fenchelsalami probieren.
Bock auf mehr?
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