Gemüsepizza? Pizza Verdure! Mit allerlei Antipasti belegt, ist sie nicht nur bei Vegetariern und Veganern beliebt. Mit frischem Basilikum serviert, genial!
20 Min
Zubereitung
2 Std
50 Min
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
0,5
Würfel
Hefe, à 42 g
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275
ml
Wasser, lauwarm
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500
g
Mehl (Type 00)
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10
g
Meersalz
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Weizenmehl, zum Bestäuben
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Für den Belag: | ||
1
Zucchini
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1
Paprika, gelb
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1
Knoblauchzehe
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1
Zwiebel, rot
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1
Stiel
Rosmarin
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4
EL
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100
g
Tomaten, geschält
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100
g
Mozzarella, gerieben
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1
Stiel
Basilikum
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messbecher Schneidebrett* Backblech Gabel Handrührgerät, Knethaken* Messer Backpapier* Geschirrtuch BackofenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Teig während der Ruhezeit mit einem feuchten Tuch abdecken, damit die äußere Schicht nicht austrocknet.