Sammlung

Comfort Food mit Senf!

Am großen Küchentisch haben wir unsere kreativen Köpfe zusammengesteckt und klar festgestellt: Comfort Food ist alles, was sich im Bauch wohlig anfühlt. Welche Rezepte in die Kategorie passen? Diese!

Alisa
Alisa, Redaktion

Wenn das Kritzeln der Einkaufsliste nicht schnell genug gehen kann und das Kochen zum Wettrennen gegen die Herdplatten wird, dann steckt dahinter der sehnsüchtige Wunsch nach richtig gutem Essen – nach Essen für die Seele. Was ist Comfort Food? Alles, was sich im Bauch einfach wohlig anfühlt. Und heute alles mit Senf!

Honig-Senf-Brezel mit Käse-Dip

Die köstliche Küchenkultur aus Bayern darf gerne in unsere Comfort Food-Küche einziehen. Morgens, mittags oder abends? Diese Honig-Brezeln stillen das leise Bedürfnis nach essbarer Liebe zu jeder Tageszeit. Und wenn die Brezeln aufgegessen sind, könnt ihr ganz einfach Nachos in den sahnigen Käse-Dip mit Cheddar eintunken.

Senf-Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

Neu aufgelegt für alle Senf-Liebhaber: knusprige Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Spinat. Keine Chance den Fischstäbchen aus der Tiefkühltruhe! Wir panieren frischen Seelachsfilet in einer Panade aus Panko und Senf und braten ihn goldbraun. Kartoffelpüree und Spinat? Die werden natürlich auch selbstgemacht!

Croque Monsieur mit Senf

Außen knuspriges Sandwichtoast, innen zartschmelzender Käse und würziger Kochschinken – das ist ein Croque Monsieur wie es im Soul-Food-Buche steht. Dürfen es eins, zwei oder drei sein? Die Entscheidung liegt ganz bei euch. 

Alle Infos rund um das berüchtigte Croque Monsieur findet ihr übrigens hier!

Vegan Sandwich B.L.T

Und damit auch alle, die auf Fleisch verzichten wollen, auf ihre senfreichen Kosten kommen, schieben wir dieses B(acon) L(ettuce), T(omato) Sandwich gleich hinterher – Vegan Style. Ihr fragt euch, woraus veganer Speck gemacht wird? Aus Reispapier, reichlich Gewürzen, Misopaste und… SENF!

Camembert mit Zwetschgen-Senf-Chutney

Käse ist bekanntlich immer die richtige Antwort. Doppelte Punktzahl in der Kategorie Comfort Food erreicht ihr, wenn ihr euren Camembert in der eigenen Küche in Ei und Mehl wendet. Und dreifache Punkte verdient ihr euch mit dem passenden Zwetschgen-Senf-Chutney. Das Erfolgsrezept gibt's hier!

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden