Kindheitserinnerungen inklusive: Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, das Lieblingsessen aus Kindertagen, landet jetzt wieder auf den Tellern – neu aufgelegt für Senf-Liebhaber. Schnell und einfach lecker!
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kartoffelpüree | ||
500
g
Kartoffeln, mehligkochend
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100
ml
Milch
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1
EL
Butter
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Salz
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Muskat
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Für die Fischstäbchen | ||
500
g
Seelachsfilets
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3
EL
Weizenmehl
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1
Ei, Größe M
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2
TL
Maille Senf mit Estragon
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50
g
Panko-Mehl
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100
ml
Sonnenblumenöl
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Für den Spinat | ||
150
g
Baby-Spinat
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1
Schalotte
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1
Knoblauchzehe
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2
ml
Sonnenblumenöl
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2
EL
Schmand
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2
TL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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Salz
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Pfeffer
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Muskat
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Du brauchst:
Sparschäler Messer Schneidebrett Topf Herd Kartoffelstampfer PfanneZubereitung
Wer keinen Stampfer besitzt kann eine Gabel nehmen.
Bock auf mehr?
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