Kindheitserinnerungen inklusive: Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, das Lieblingsessen aus Kindertagen, landet jetzt wieder auf den Tellern – neu aufgelegt für Senf-Liebhaber. Schnell und einfach lecker!
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kartoffelpüree | ||
500 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
100 ml Milch | ||
1 EL Butter | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Für die Fischstäbchen | ||
500 g Seelachsfilets | ||
3 EL Weizenmehl | ||
1 Ei, Größe M | ||
2 TL Maille Senf mit Estragon | ||
50 g Panko-Mehl | ||
100 ml Sonnenblumenöl | ||
Für den Spinat | ||
150 g Baby-Spinat | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 ml Sonnenblumenöl | ||
2 EL Schmand | ||
2 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...