Käse ist immer gut, doppelt gut als Camembert, dreifach gut mit süßem Zwetschgen- bzw. Pflaumen-Chutney alla FoodBoom. Nicht lange nachzählen, sondern nachmachen!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Zwetschgen
|
1
Zwiebel, rot
|
1,5
EL
Pflanzenöl
|
3
EL
Brauner Zucker
|
350
ml
Balsamico-Essig
|
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
Salz
|
2
Camembert, à ca. 250 g
|
5
Eier, Größe M
|
80
g
Weizenmehl (Type 405)
|
100
g
Panko-Mehl
|
1
l
Öl
|
Du brauchst:
Topf Schöpfkelle Schneidebrett Messer
740 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
62 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für das Chutney kann fast jede Frucht verwendet werden. Gut passen z.B. auch Mango oder rote Trauben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...