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Croque Monsieur

Croque Monsieur mit Senf

Außen knusprig, innen zartschmelzend – das ist ein Croque Monsieur. Das französische Sandwich mit Schinken und Gruyère bestreichen wir nochmal mit Senf, bevor es in den Ofen darf. Bon Appetit!

Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 Scheiben Sandwichtoast
2 EL Butter, weich
2 EL Maille Senf mit grünem Pfeffer
4 Scheiben Emmentaler
2 Scheiben Kochschinken
80 g Gruyère
Pfeffer

Du brauchst:

Backofen Schneidebretter Messer Toaster Reibe Backbleche Backpapier

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Toastbrotscheiben goldbraun toasten und mit Butter und Maille Senf bestreichen.


2 EL Maille Senf mit grünem Pfeffer | 2 EL Butter, weich | 4 Scheiben Sandwichtoast
Backofen | Schneidebrett | Messer | Toaster

2 / 2

Jeweils 1 Scheibe Emmentaler und Schinken auf die Hälfte der Sandwichscheiben legen. Mit restlichem Emmentaler belegen und mit Toast abschließen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Gruyère darüber reiben, mit etwas Pfeffer würzen und mittig im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.


Pfeffer | 80 g Gruyère | 2 Scheiben Kochschinken | 4 Scheiben Emmentaler
Reibe | Backblech | Backpapier

Der Maille Senf Poivre Vert ist ein würziger Senf mit grünem Pfeffer, der mit dem Schinken, Emmentaler und Gruyère perfekt harmoniert. Die passende Madame zu unserem Monsieur findet ihr hier. Und hier gehts zum Croque-Tutorial.

Boris, Foodstyling

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