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Croque Monsieur mit Senf

Außen knusprig, innen zartschmelzend – das ist ein Croque Monsieur. Das französische Sandwich mit Schinken und Gruyère bestreichen wir nochmal mit Senf, bevor es in den Ofen darf. Bon Appetit!

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4 Scheiben
Sandwichtoast
2 EL
Butter, weich
2 EL
Maille Senf mit grünem Pfeffer
4 Scheiben
Emmentaler
2 Scheiben
Kochschinken
80 g
Gruyère
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Backofen Toaster Messer Schneidebrett Backpapier Backblech Reibe
schließen

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Toastbrotscheiben goldbraun toasten und mit Butter und Maille Senf bestreichen.


4 Scheiben Sandwichtoast | 2 EL Butter, weich | 2 EL Maille Senf mit grünem Pfeffer
Backofen | Toaster | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Jeweils 1 Scheibe Emmentaler und Schinken auf die Hälfte der Sandwichscheiben legen. Mit restlichem Emmentaler belegen und mit Toast abschließen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Gruyère darüber reiben, mit etwas Pfeffer würzen und mittig im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.


4 Scheiben Emmentaler | 2 Scheiben Kochschinken | 80 g Gruyère | Pfeffer
Backpapier | Backblech | Reibe

Der Maille Senf Poivre Vert ist ein würziger Senf mit grünem Pfeffer, der mit dem Schinken, Emmentaler und Gruyère perfekt harmoniert. Die passende Madame zu unserem Monsieur findet ihr hier. Und hier gehts zum Croque-Tutorial.

Boris
Boris, Foodstyling

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