Croque Madame
Was ergibt die geniale Kombination aus geröstetem Brioche, Schinken, Käse und Spiegelei? Richtig, ein leckeres Croque Madame, das schmeckt, als käme es direkt aus einem Pariser Bistro. Da bleibt nicht viel mehr zu sagen als 'Bon Appetit'!
Zutaten
Zubereitung
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C). Brioche von beiden Seiten in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 2 Scheiben jeweils mit 1 EL Butter bestreichen, mit Schinken und Emmentaler belegen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 5 Minuten backen.
In der Zwischenzeit restliche Butter in der Pfanne schmelzen und leicht salzen. Eier in das heiße Fett aufschlagen und bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten zu Spiegelei braten.
Gebackene Brotscheiben mit Crème fraîche bestreichen und mit Spiegelei belegen. Je mit 1 Scheibe Brioche abschließen.