Was ergibt die geniale Kombination aus geröstetem Brioche, Schinken, Käse und Spiegelei? Richtig, ein leckeres Croque Madame, das schmeckt, als käme es direkt aus einem Pariser Bistro. Da bleibt nicht viel mehr zu sagen als 'Bon Appetit'!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Scheiben
Brioches
|
3
EL
Butter
|
4
Scheiben
Kernrauchschinken
|
2
Scheiben
Emmentaler
|
2
EL
Crème fraîche
|
2
Eier, Größe M
|
Salz
|
Du brauchst:
Backofen Herd Pfanne PfannenwenderEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Croque ist die französische Variante eines Sandwiches, bei dem süßes Brioche-Brot geröstet und mit Kochschinken und Käse gratiniert wird. Croque Madame beinhaltet das Spiegelei. Hier gehts zum Croque-Tutorial.