Ziemlich easy und ziemlich gut: Dieser Whisky holt sich seine Süße aus Himbeere-Blutorangen-Konfitüre. Mit Eiweiß und Eiswürfeln wird er im Shaker schön fluffig geschüttelt - Zitronensaft und Schale runden diesen sommerlichen Drink mit einer leichten Säure ab.
Die Idee, Drinks mit Konfitüre zu verfeinern, ist genial. Da müssen wir uns einfach mal selbst loben. Kaum eine andere Zutat ist so vielfältig und macht euch so easy zum Barkeeper der Superlative!
Whisky Sour mit Himbeere-Blutorange
Whisky Sour mit Himbeere-Blutorange
Purple Tonic Mocktail
Purple Tonic Mocktail
Sieht er nicht gut aus? Der Purple Tonic Mocktail macht aber auch geschmacklich was her und ist herrlich erfrischend - und das rund um die Uhr, denn er ist komplett ohne Alkohol.
Gin Basil Smash mit Pfirsich-Maracuja-Eiswürfeln
Gin Basil Smash mit Pfirsich-Maracuja-Eiswürfeln
Diese Eiswürfel kannst du eigentlich schon auf Vorrat machen und einfach in jeden Drink werfen, den du aufpimpen möchtest. Ganz besonders gut machen sich die Würfel aber im Gin Basil Smash.
Pfirsich-Maracuja-Eistee mit Kräutern
Pfirsich-Maracuja-Eistee mit Kräutern
Einmal Sonne im Glas bitte! Man nehme mediterrane Kräuter wie Rosmarin und Zitronenthymian, mixe sie mit Jasmintee und Pfirsich-Maracuja-Konfitüre - fertig ist euer neuer Lieblingsdurstlöscher.