MENÜ
- Anzeige -
Pfirsich-Maracuja-Eistee
DRINKS

Pfirsich-Maracuja-Eistee

Erfrischung gefällig? Eis, Eis, Captain! Denn wenn sich die Sonne von ihrer strahlendsten Seite zeigt, dann ist's Zeit für Eistee! Und dieser hier bekommt den fruchtigen Geschmack mit leckerer Konfitüre. Ein Prosit auf die Sommerzeit!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Schwartau
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 51.0 (kcal)
Eiweiß (g): (g)
Fett (g): (g)
KH (g): 12.0 (g)
Boris
Tipp von Boris:

Anstelle von Jasmintee kann auch super Ingwertee verwendet werden.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3 Stiel Stiele
Rosmarin
Rosmarin
6 Stiel Stiele
Zitronenthymian
Zitronenthymian
500 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
4 Esslöffel Esslöffel
Schwartau Pfirsich & Maracuja
Schwartau Pfirsich & Maracuja
2 Beutel Beutel
Jasmintee
Jasmintee
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Zubereitung
1.
Schritt

Kräuter waschen und trocken schütteln. Wasser in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Konfitüre einrühren, Teebeutel zugeben und nach Packungsangabe ziehen lassen. ⅓ der Kräuter ebenfalls zum Tee geben.

2.
Schritt

Teebeutel entfernen und den Tee auskühlen lassen. Gläser mit Eiswürfeln befüllen, restliche Kräuter auf die Gläser verteilen und mit dem Pfirsich-Maracuja-Tee aufgießen.

Video zu Pfirsich-Maracuja-Eistee