MENÜ
- Anzeige -
Gin Basil Smash mit Pfirsich-Maracuja-Eiswürfeln
DRINKS

Gin Basil Smash mit Pfirsich-Maracuja-Eiswürfeln

Bock auf Drinks? Wir zeigen, wie ihr den König unter den Gin-Cocktails noch königlicher macht: Gin Basil Smash getoppt mit fruchtig-frischen Pfirsich-Maracuja-Eiswürfeln. Tastes like summer!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Schwartau
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 480 Minuten
Gesamtzeit: 490 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 339.0 (kcal)
Eiweiß (g): 0.0 (g)
Fett (g): 0.0 (g)
KH (g): 48.0 (g)
Boris
Tipp von Boris:

Den Gin Basil Smash gibt’s natürlich auch alkoholfrei. Dafür einfach einen alkoholfreien Gin oder grünen Tee mit in den Shaker geben.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Eiswürfel:
100 Gramm Gramm
Schwartau Pfirsich & Maracuja
Schwartau Pfirsich & Maracuja
100 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
Für den Drink:
0,5 Bund Bünde
Basilikum
Basilikum
4 Centiliter Centiliter
Zuckersirup
Zuckersirup
12 Centiliter Centiliter
Gin
Gin
4 Centiliter Centiliter
Zitronensaft
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Eiswürfel Wasser in einem Topf erwärmen und Schwartau Pfirsich & Maracuja unterrühren. Anschließend in eine Eiswürfelform gießen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

2.
Schritt

Für den Gin Basil Smash Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blätter für die Garnitur beiseitelegen. Basilikum mit Zuckersirup in einem Shaker mit einem Muddler zerdrücken. Gin, Zitronensaft und 3 Eiswürfel mit in den Shaker geben und ca. 10 Sekunden kräftig schütteln.

3.
Schritt

Gin Basil Smash durch ein Barsieb in 2 mit Pfirsich-Maracuja-Eiswürfel gefüllte Gläser gießen und mit restlichem Basilikum garnieren.

Video zu Gin Basil Smash mit Pfirsich-Maracuja-Eiswürfeln