Bock auf Drinks? Wir zeigen, wie ihr den König unter den Gin-Cocktails noch königlicher macht: Gin Basil Smash getoppt mit fruchtig-frischen Pfirsich-Maracuja-Eiswürfeln. Tastes like summer!
10 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Eiswürfel: | ||
100
g
Pfirsich-Maracuja-Konfitüre
| ||
100
ml
Wasser
| ||
Für den Drink: | ||
0,5
Bunde
Basilikum
| ||
4
cl
Zuckersirup
| ||
12
cl
Gin
| ||
4
cl
Zitronensaft
| ||
Du brauchst:
Herd Topf Schneebesen Eiswürfelform, à 20 Stück Tiefkühlfach Cocktailshaker Stößel 2 Gläser, à 250 ml Barsieb (Strainer)Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den Gin Basil Smash gibt’s natürlich auch alkoholfrei. Dafür einfach einen alkoholfreien Gin oder grünen Tee mit in den Shaker geben.