Stulle mit Rührei, Speck und Guacamole

Das perfekte Frühstück in einer Stulle: Graubrot, Rührei, gebratener Speck und Avocado! Das ist auch super dafür geeignet um am Morgen danach mit seinen Kochkünsten zu beeindrucken oder einen Kater zu bekämpfen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Guacamole

1
Avocado
1
Zitrone
Salz
Pfeffer

Sonstiges

6 Scheiben
Bacon
2 Scheiben
Graubrote
2 EL
Butter
2 EL
Pflanzenöl
5
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Saftpresse Pfanne Herd Schüsseln Schneebesen Gabel

Zubereitung

1 / 4

Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern auslösen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Saft einer Zitrone auspressen. Avocado in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


1 Avocado | 1 Zitrone | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Saftpresse | Schüsseln
Avocado schälen und schneiden

2 / 4

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Anschließend Graubrotscheiben hineinlegen und in Butter anrösten.


6 Scheiben Bacon | 2 Scheiben Graubrote | 2 EL Butter
Pfanne | Herd

3 / 4

Eier in eine Schüssel schlagen, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer heißen Pfanne mit Öl erhitzen und unter ständigem Rühren garen.


2 EL Pflanzenöl | 5 Eier, Größe M | Salz | Pfeffer
Schneebesen | Gabel
Frischetest für Eier

4 / 4

Grautbrot mit Guacamole bestreichen. Brote anschließend mit Rührei und Speck belegen. 


In das Rührei könnt ihr auch Frühlingszwiebeln und frische Tomaten rühren. Hier findet ihr noch eine weite geile Stulle mit Räucherlachs und Ei.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...