Gefüllte Kartoffel mit Speck
Man nehme eine Kartoffel, schneide ein Loch hinein und fülle sie mit etwas Leckerem! Noch eine Scheibe Speck drumherum und ein perfektes Katerfrühstück ist geschaffen.
Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln waschen, die Enden dünn abschneiden. Jede Kartoffel in 4 gleichgroße Scheiben schneiden. Jede Scheibe mittig ausstechen, so das ein Loch in der Scheibe ist.
Ca. 2 l Wasser mit Salz und Kurkuma aufkochen und Kartoffelscheiben darin ca. 10 Minuten kochen.
Koriander waschen und klein schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Baked Beans mit Koriander, Chili und Maisstärke in einer Schüssel vermengen.
Kartoffeln abgießen. Speck der Länge nach auslegen, Kartoffeln darauf legen und mit Baked Beans das Loch füllen. Speck um die Kartoffel wickeln, sodass das Loch verdeckt ist. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend würzen und servieren.