Räucherlachs-Stulle mit gekochtem Ei
Für alle, die lieber herzhaft frühstücken: Geräucherter Lachs auf knusprig angebratenem Brot mit gekochtem Ei und Frischkäse. Für einen fitten und proteinreichen Start in den Tag!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Eier ca. 7 Minuten in einem Topf mit heißem Wasser kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschreken, pellen und vierteln.
2.
Schritt
Frischkäse mit Sahnemeerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Schritt
Butter in einer heißen Pfanne aufschäumen lassen und Graubrot von beiden Seiten kross anrösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
4.
Schritt
Graubrot mit Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs, Eiern und Schnittlauch garnieren.