Für alle, die lieber herzhaft frühstücken: Geräucherter Lachs auf knusprig angebratenem Brot mit gekochtem Ei und Frischkäse. Für einen fitten und proteinreichen Start in den Tag!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Laibe
2
Eier, Größe M
|
2
EL
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
|
1
TL
Sahnemeerrettich
|
Salz
|
Pfeffer
|
0,5
EL
Butter
|
2
Scheiben
Graubrote
|
150
g
Wildlachsfilet, geräuchert
|
4
Stiele
Schnittlauch
|
Du brauchst:
Herd Topf Schneidebrett Messer Schüssel Schneebesen Pfanne
359 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
18 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Meerrettich könnt ihr auch 1 TL Honigsenf unter den Frischkäse rühren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...