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Vegan

Guacamole mit Nüssen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Holy Guacamole! Den Klassiker unter den Dips gibt's jetzt auch gepimpt mit Nüssen und Kresse. Probiert es einfach aus, ihr werdet begeistert sein!

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
0,5
Zitrone
4
Avocados
1
Schalotte
1
Tomate
4
Stiele
Koriander
Salz
Pfeffer
1
Handvoll
Nussmischung
0,5
Beete
Gartenkresse
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Du brauchst:

Schneidebrett* Schüssel
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229 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
21 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Saft der Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Zitronensaft zugeben und Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Tomate waschen und ebenfalls fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen, Blätter vom Stiel abziehen und fein hacken.


Zitrone |4 Avocados |1 Schalotte |1 Tomate |4 Stiele Koriander
Schneidebrett | Schüssel

2 / 2

Schalotte, Tomate und Koriander zu dem Avocadomix geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Nussmix und Kresse über die Guacamole geben und servieren.


Salz | Pfeffer |1 Handvoll Nussmischung | Beet Gartenkresse

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Guacamole bleibt in Verbindung mit Säure (z.B. aus der Zitrone) lange grün und wird nicht so schnell braun.

Julian
Julian, Foodstyling

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