Snacks

Gegrilltes Pastrami-Sandwich

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pastrami im Sandwich? Der Himmel auf Erden! Das gegrillte Pastrami-Sandwich ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt unglaublich gut.

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
EL
Butter
100
g
Sauerkraut
6
Scheiben
Graubrote
400
g
Pastrami
50
g
Emmentaler, gerieben
1
Römersalat
schließen

Du brauchst:

Topf Pfanne Backblech
schließen
442 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
24 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Butter in einer Pfanne erhitzen und Brot darin rösten. Sauerkraut in einen Topf geben und erwärmen. 


2 EL Butter | 6 Scheiben Graubrote | 100 g Sauerkraut
Topf | Pfanne

2 / 3

Backofen auf 200° Grillfunktion vorheizen. Sauerkraut auf 4 Scheiben Brot aufteilen. Salat waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Brote mit Salat und Pastrami belegen und mit Käse bestreuen. Anschließend ca. 5 Minuten im Ofen gratinieren. 


1 Römersalat | 400 g Pastrami | 50 g Emmentaler, gerieben
Backblech

3 / 3

Zwei belegte Brote aufeinanderstapeln und mit übriger Brotscheibe abschließen. Mit Holzspießen fixieren, halbieren und noch warm servieren. 


Wer es würziger bevorzugt, kann noch etwas mittelscharfen Senf auf eine der Brothälften streichen. Und wer zur Abwechslung vegetarisch isst: Gegrillte Avocado-Cheese-Sandwiches.

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden