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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Gegrillte Avocado-Cheese-Sandwiches

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Probiert mal diese Kombi aus Grilled Cheese Sandwiches und dem Trendfood Avocado – euer neues Lieblingsfrühstück!

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Avocado
100
g
Frischkäse
50
g
Gouda, gerieben
Salz
Pfeffer
8
Scheiben
Vollkorntoast
1
EL
Butter
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Du brauchst:

PfanneSchneidebrett* MesserSchüssel
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288 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
15 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch auslösen. Fruchtfleisch mit Frischkäse und Gouda zu einer feinen Masse zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


1 Avocado |100 g Frischkäse |50 g Gouda, gerieben | Salz | Pfeffer
Schneidebrett | Messer | Schüssel

2 / 2

Die Masse auf 4 Toasts verteilen, die anderen Hälften aufsetzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toasts bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten rösten.


8 Scheiben Vollkorntoast |1 EL Butter
Pfanne

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Avocados lassen sich ganz leicht entkernen: legt sie am besten halbiert auf ein Brett und schlagt die Schneide eines großen Messers in den Kern hinein. Anschließend Drehen und Kern vom Fruchtfleisch löst. Und da ihr ja jetzt Profis seid, gibt's noch mehr Avocado für euch: Grüne Vollkornstulle mit Avocado.

Julian
Julian, Foodstyling
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