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Grüne Vollkorn-Stulle mit Avocado

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ob du es Stulle, Kniffte, Sandwich oder Butterbrot nennst: wir präsentieren dir unsere Lieblingsschnitte mit Avocadocreme, frischer Kresse und knackigem Salat!

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Scheiben
Vollkornbrote
1
Avocado
1
Bio-Limette
1
Knoblauchzehe
1
TL
Honig
Salz
Pfeffer
1
Prise
Chilipulver
0,5
Kopfsalat
0,5
Salatgurke
1
Schale
Gartenkresse
4
Scheiben
Gouda
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Du brauchst:

Herd Grillpfanne Schneidebrett Messer Reibe Zitruspresse Schüssel Gabel
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605 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
34 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Brot in einer Grillpfanne ohne Öl anrösten.


4 Scheiben Vollkornbrote
Herd | Grillpfanne

2 / 4

Avocado halbieren, Kern auslösen und Fleisch mit einen Löffel entfernen. Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein reiben. Avocado, Limettensaft und -abrieb, Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer und Chili in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und zu einer Creme verarbeiten.


1 Avocado | 1 Bio-Limette | 1 Knoblauchzehe | 1 TL Honig | Salz | Pfeffer | Prise Chilipulver
Reibe | Zitruspresse | Schüssel | Gabel

3 / 4

Salat waschen, trocken schütteln und in grobe Streifen schneiden. Gurke waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden.


0,5 Kopfsalat | 0,5 Salatgurke
Schneidebrett | Messer

4 / 4

Brot mit Avocado bestreichen und mit Kresse, Gouda, Salat und Gurke belegen.


1 Schale Gartenkresse | 4 Scheiben Gouda

Die Avocado enthält besonders viele gute Fette, welche gesund für das Herz sind. Next Level? Das Brot selber backen!

Tom
Tom, Foodstyling

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