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Rawnola Selber Machen
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Rawnola mit Kakao

Schokoladiges Rawnola mit Datteln und Himbeeren, das sich bestens zum Snacken eignet, aber auch gut im Joghurt oder Müsli gefrühstückt werden kann. Damit liegt ihr voll im Trend!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Hanno
Tipp von Hannes:

Das Rawnola hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Mehr „raw“ geht immer? Wie wärs mit diesen Raw-Müsliriegeln oder dem Rawnola mit Aprikosen und Haselnüssen?

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Dattel, ohne Stein
Datteln, ohne Stein
100 Gramm Gramm
Haferflocken, zart
Haferflocken, zart
100 Gramm Gramm
Mandeln, gehackt
Mandeln, gehackt
2 Esslöffel Esslöffel
Backkakao
Backkakao
3 Esslöffel Esslöffel
Himbeere, gefriergetrocknet
Himbeeren, gefriergetrocknet
2 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
Zubereitung
1.
Schritt
Datteln Mixen Rawnola

Datteln für ca. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Datteln ausdrücken und in einem Standmixer fein mixen.

2.
Schritt
Gefriergetrocknete Himbeeren Zum Teig Geben Rawnola

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen vermengen bis eine krümelige Masse entsteht. 

3.
Schritt
Rawnola Verkneten Rawnola

Rawnola in ein Vorratsglas abfüllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Video zu Rawnola mit Kakao