Raw Granola Mit Mandelmilch
SNACKS

Raw Granola mit selbstgemachter Mandelmilch

Den Foodtrend Granola gibt's auch in raw. Egal ob zum Frühstück oder als Snack, Rawnola passt immer. Da machen wir aber natürlich noch nicht halt, denn auch die Mandelmilch ist selbstgemacht und raw.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 360 Minuten
Gesamtzeit: 375 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Abgefüllt in luftdichte Behälter ist das Granola bis zu 2 Wochen haltbar. Noch mehr rohe Rezepte findet ihr in unserem TOP 10-Sammelsurium an Rohkost-Glück. 

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Mandelmilch
200 Gramm Gramm
Mandel, blanchiert
Mandeln, blanchiert
1 Liter Liter
Wasser
Wasser
Für das Rawnola
150 Gramm Gramm
Dattel, ohne Stein
Datteln, ohne Stein
100 Gramm Gramm
Haferflocken, zart
Haferflocken, zart
50 Gramm Gramm
Haselnüsse
Haselnüsse
6
Aprikose
Aprikosen
2 Esslöffel Esslöffel
Kokosflocken
Kokosflocken
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Mandelmilch Mandeln über Nacht in Wasser einweichen lassen. Anschließend abgießen. 

2.
Schritt
Raw Granola Mit Mandelmilch Mandelmilch Filtern

Mandeln und Wasser in einem Standmixer fein pürieren. Anschließend die Flüssigkeit durch ein Nussmilchbeutel, ein Geschirrhandtuch oder ein sehr feines Sieb pressen und die Mandelmilch dabei auffangen. Mandelmilch gekühlt aufbewahren.  

3.
Schritt
Raw Granola Mit Mandelmilch Datteln In Den Mixer Geben

Für das Granola Datteln und Haferflocken mit Haselnüssen, Aprikosen und Kokosflocken in den Standmixer geben und zu einer klebrigen Konsistenz mixen. Granola in kleine Stücke zupfen und mit Mandelmilch servieren. 


Video zu Raw Granola mit selbstgemachter Mandelmilch
Die neusten Rezepte