Süß und Senf geht nicht? Geht doch! Diese leckeren Mini-Clafoutis mit frischen Erdbeeren und selbstgemachter Vanillesauce beweisen dir das Gegenteil. Lecker!
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
300
g
Erdbeeren
|
90
g
Butter
|
Zucker, zum Ausstreuen
|
100
Zucker, zum Ausstreuen
|
75
g
Weizenmehl (Type 405)
|
150
g
Mandeln, gemahlen
|
2
Prisen
Salz
|
2
Eier, Größe M
|
600
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
2
TL
Maille Senf mit Kräutern
|
2
EL
Honig
|
1
Vanilleschote
|
5
g
Speisestärke
|
2
Eigelb, Größe M
|
Puderzucker, zum Bestäuben
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Herd Topf* 6 Tartelettförmchen, Ø 10 cm Pinsel* Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Teigschaber SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Klassische Clafoutis werden mit Kirschen zubereitet. Ein Rezept dazu findest du hier!