Das Lebensgefühl Frankreichs für zuhause: dieser französische Klassiker verzaubert euch und eure Gäste mit fruchtigen Kirschen, luftig süßem Teig und einer Mohn-Schmand-Creme. Délicieux!
20 Min
Zubereitung
4 Std
35 Min
Wartezeit
4 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für Kuchen und Sauce | ||
4
Eier, Größe M
| ||
100
g
Zucker
| ||
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
100
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
Salz
| ||
750
g
Kirschen, ohne Stein
| ||
Butter, zum Einfetten
| ||
Puderzucker, zum Bestäuben
| ||
0,5
EL
Speisestärke
| ||
Für den Mohn-Schmand | ||
1
Vanilleschote
| ||
200
g
Schmand
| ||
50
g
Honig
| ||
50
g
Mohn Back
| ||
Du brauchst:
Backofen Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Sieb Backform, Ø 26 cm Backofenrost Schneidebrett Messer Herd Topf
218 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Schmand nicht so gern mag, kann ihn durch Frischkäse ersetzen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...