Lasagne all day every day, so mögen wirs. Und damit unsere Hosen trotzdem weiterhin passen haben wir euch eine köstliche vegetarische low-carb-Variante mit Auberginen und ohne Nudeln gezaubert. 1A Lasagne!
45 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Auberginen
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2
Schalotten
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50
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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4
Stiele
Rosmarin
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2
Knoblauchzehen
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1
Prise
Zucker
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2
EL
Tomatenmark
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2
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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800
g
Tomaten, gehackt
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250
g
Mozzarella
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100
g
Parmesan
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4
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:
Küchenwaage Backofen Messer Schneidebrett 2 Backbleche Backpapier Pinsel Topf Herd Stabmixer Reibe Auflaufform, 20 x 30 cmZubereitung
Für etwas Veggie-Lasagne-Feeling einfach noch ein paar Lasagneplatten dazuschichten und die Backzeit um ca. 7 Minuten verlängern. Wenn deine Lasagne an der Oberseite zu dunkel wird, mit etwas Alufolie abdecken. Und für alle Lasagne-Lover haben wir auch eine Lasagne mit Ragú, Lasagne mit Lamm und Datteln, Tex Mex Lasagne, vegetarische Spinat-Lasagne und natürlich den Klassiker.