Ihr sucht ein einfaches Rezept für vegetarische Spinatlasagne mit leckerer Tomaten-Bechamel-Sauce? Greift zu!
35 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Baby-Spinat
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3
Schalotten
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2
Knoblauchzehen
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2
EL
Sonnenblumenöl, + etwas zum Einfetten
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3
EL
Sonnenblumenkerne
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100
g
Tomaten, getrocknet
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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300
g
Magerquark, max. 10 % Fett
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200
ml
Milch, 3,5 % Fett
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200
ml
Sahne, 30 % Fett
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150
g
Gouda, gerieben
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250
g
Lasagneplatten
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Du brauchst:
Sieb Messer Schneidebrett* Pfanne, groß Herd Schüssel Backofen Auflaufform, 25 x 30 cm*Zubereitung
TK-Spinat sollte nach dem Auftauen gut ausgedrückt werden, damit die Lasagne nicht zu wässrig wird.