Ich sehe was, was du nicht siehst und das ist mal rot, mal gelb und manchmal sogar geringelt! Es ist Bete-Zeit und um alle leckeren Bete-Sorten zu vereinen, haben wir für euch bunte Bete mit selbst gefärbten roten Gnocchi vorbereitet.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
|
500
ml
Rote-Bete-Saft
|
Salz
|
1
Ringelbete
|
1
Prise
Zucker
|
2
Gelbe Beten
|
3
Stiele
Salbei
|
4
EL
Butter
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
1
TL
Kurkuma
|
100
g
Sahne
|
Pfeffer
|
4
EL
Limonenöl
|
0,5
Beete
Gartenkresse
|
50
g
Parmesan, gehobelt
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Da Bete gerne mal abfärbt, ist es ratsam beim arbeiten Einweghandschuhe zu tragen. Falls ihr jetzt auf den Geschmack von Bete gekommen sied, dann hätten wir hier noch eine leckere Rote-Bete-Suppe mit Orangenfilets für euch.