Ich sehe was, was du nicht siehst und das ist mal rot, mal gelb und manchmal sogar geringelt! Es ist Bete-Zeit und um alle leckeren Bete-Sorten zu vereinen, haben wir für euch bunte Bete mit selbst gefärbten roten Gnocchi vorbereitet.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal |
500 ml Rote-Bete-Saft |
Salz |
1 Ringelbete |
1 Prise Zucker |
2 Gelbe Beten |
3 Stiele Salbei |
4 EL Butter |
200 ml Gemüsebrühe |
1 TL Kurkuma |
100 g Sahne |
Pfeffer |
4 EL Limonenöl |
0,5 Beete Gartenkresse |
50 g Parmesan, gehobelt |
1.106 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
62 g
Fett
112 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Da Bete gerne mal abfärbt, ist es ratsam beim arbeiten Einweghandschuhe zu tragen. Falls ihr jetzt auf den Geschmack von Bete gekommen sied, dann hätten wir hier noch eine leckere Rote-Bete-Suppe mit Orangenfilets für euch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...