Diese Suppe bringt Farbe in Herbst- und Winterzeit! Unsere Rote-Bete-Suppe mit Orangenfilets kann aber auch noch mehr als gut aussehen. Bete ist nämlich richtig gesund. Da kann die Kälte ruhig kommen!
1 Std
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bete und die Orange: | ||
40 g Ringelbeten | ||
40 g Gelbe Beten | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1 Orange | ||
1 Stiel Petersilie | ||
Für die Suppe: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
400 g Rote Beten, vorgegart | ||
2 EL | ||
100 ml Weißwein | ||
500 ml Gemüsebrühe | ||
200 ml Orangensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
2 EL Lemon Curd | ||
993 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
34 g
Fett
107 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr habt eine Bio-Zitrone gekauft? Dann reibt etwas von der Schale ab und verwendet die Schale für die Garnitur der Suppe.
Vielleicht doch lieber eine Kalte Möhren-Orangensaftsuppe mit Kokosschaum?
Bock auf mehr?
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