Diese Suppe bringt Farbe in Herbst- und Winterzeit! Unsere Rote-Bete-Suppe mit Orangenfilets kann aber auch noch mehr als gut aussehen. Bete ist nämlich richtig gesund. Da kann die Kälte ruhig kommen!
1 Std
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bete und die Orange: | ||
40
g
Ringelbeten
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40
g
Gelbe Beten
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Salz
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Zucker
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1
Orange
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1
Stiel
Petersilie
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Für die Suppe: | ||
1
Zwiebel, rot
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400
g
Rote Beten, vorgegart
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2
EL
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100
ml
Weißwein
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500
ml
Gemüsebrühe
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200
ml
Orangensaft
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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2
EL
Lemon Curd
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr habt eine Bio-Zitrone gekauft? Dann reibt etwas von der Schale ab und verwendet die Schale für die Garnitur der Suppe.
Vielleicht doch lieber eine Kalte Möhren-Orangensaftsuppe mit Kokosschaum?