Kalte Suppe ist perfekt für warme Tage. Die cremige Möhrensuppe mit Kokosmilch wird mit Orangesaft verfeinert und mit Pak Choi getoppt. Ein Traum für alle Suppenkaspar!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
500 | g | Möhren |
50 | g | Ingwer |
2 | Zwiebeln | |
2 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Orangensaft |
Salz | ||
Pfeffer |
Für das Topping: | ||
1 | Mini-Pak Choi | |
1 | EL | Sesamöl |
30 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Erdnüsse, geröstet |
Du brauchst:
Backpapier Schneidebretter Messer Sparschäler Backofen Küchenwaage Backbleche Kühlschrank Standmixer Schneebesen Herd Pfannen
604 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
46 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann 1 EL gelbe Currypaste für noch mehr Schärfe an die Suppe geben. Und für die richtigen Suppenkaspar haben wir auch noch ein Sommer-Highlight: Melonen-Gazpacho mit Feta.
Bock auf mehr?
Lade Daten...