Curryhuhn mir Ringelbete-Salat auf einem hellen Teller serviert und Steinuntergrund.

Curryhuhn mit Ringelbete-Salat

Da wird das Huhn ja in der Pfanne verrückt! Angerichtet mit ordentlich Curry und Ringelbete-Salat ist das Gericht ein Knaller.

Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
2 Chilischoten, grün
Salz
Zucker
2 TL Currypulver
5.5 EL Olivenöl
2 EL Speisestärke
2 EL Ingwer, gerieben
600 g Ringelbeten
0.5 halbe Bunde Petersilie
2 EL Essig
2 EL Ketjap Manis
2 EL Rohrzucker
1 Handvoll Wasabinuss

Du brauchst:

Reibe Schüsseln Pfannen
343 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
14 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Beides mischen und kräftig mit Salzen und Zucker verfeinern. Curry und Öl zugeben. Ingwer reiben und zusammen mit Speisestärke zugeben. Gut vermischen.


2 Hähnchenbrustfilets | 2 Chilischoten, grün | Salz | Zucker | 2 TL Currypulver | 2 EL Ingwer, gerieben | 2 EL Speisestärke | 5.5 EL Olivenöl
Reibe | Schüssel

2 / 3

Ringel-Bete kräftig waschen, Enden entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Bete mit Petersilie, Essig, Ketjap Manis und Rohrzucker miteinander vermischen.


600 g Ringelbeten | halbes Bund Petersilie | 2 EL Essig | 2 EL Ketjap Manis | 2 EL Rohrzucker

3 / 3

Curryhuhn in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze ca. 3 Minuten braten. Ringelbete-Salat mit Hähnchen und Wasabinüssen anrichten und servieren.


1 Handvoll Wasabinuss
Pfanne

Ein tolles Gericht für alle Chicken-Fans! Mehr schnelle Hähnchen-Rezepte gibt's hier.

Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...