Bechamel Sauce
Basics

Bechamel-Sauce

Sie ist cremig und sollte in keiner Lasagne fehlen, aber schon mal klassische Béchamel-Sauce selbst gemacht? Wir zeigen euch, wie es geht!

Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
15 g Butter
15 g Weizenmehl
350 ml Milch
Salz
Muskatnuss, gerieben

Du brauchst:

Töpfe Schneebesen
82 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Béchamel Sauce Buter Schmelzen

1 / 2

Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen.


15 g Weizenmehl | 15 g Butter
Topf | Schneebesen
Béchamel Sauce Muskatnuss Reiben

2 / 2

Unter Rühren Milch zugeben und andicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.


ml Milch | Salz | Muskatnuss, gerieben
Muskat reiben
Man kann diverse Gewürze oder Kräuter (z.B. Curry, Kümmel, Rosmarin oder Thymian) zugeben, um die Béchamel zu verfeinern. 
Hannes, Foodstyling

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