Pasta, rote Linsen, ein bisschen Möhre und Sellerie, aromatische Tomaten und natürlich nicht zu wenig Mozzarella on top: So muss eine veggie-Lasagne mit Linsen nicht nur klingen, sondern vor allem schmecken!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Möhre
|
100
g
Knollensellerie
|
8
Stiele
Thymian
|
4
EL
|
150
g
Rote Linsen
|
3
EL
Tomatenmark
|
400
ml
Gemüsebrühe
|
500
g
Tomaten, gehackt
|
Salz und Pfeffer
|
0,5
Bunde
Basilikum
|
300
g
Lasagneplatten
|
200
g
Mozzarella, gerieben
|
Zubereitung
Das Linsenragout sollte schön kräftig abgeschmeckt werden! Veggie-Lasagne im Snackformat gibt’s hier!