Spaghettieis
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Spaghettieis

Da wird doch jeder Kindheitstraum wahr, selbstgemachtes Spaghettieis! Die Kombination von kaltem Vanilleeis und fruchtiger Erdbeersauce ist auch wirklich unschlagbar.

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Wissenswertes
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 589.0 (kcal)
Eiweiß (g): 10.0 (g)
Fett (g): 38.0 (g)
KH (g): 51.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Die Kartoffelpresse vor der Verarbeitung für 30 Minuten in das Tiefkühlfach legen, somit bleibt das Eis länger in der Form.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Sahne
Sahne
100 Gramm Gramm
weiße Schokolade
weiße Schokolade
500 Gramm Gramm
Erdbeere
Erdbeeren
600 Milliliter Milliliter
Vanilleeis
Vanilleeis
Zubereitung
1.
Schritt

Sahne steif schlagen. Schokolade mit einer Reibe fein reiben. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in einem hohen Gefäß fein pürieren.

2.
Schritt

Vanilleeis in eine Kartoffelpresse geben. Sahne in Gläser oder Schüsseln füllen, Vanilleeis darauf pressen und mit Erdbeersauce und Schokoladenstreusel garniert servieren.

Video zu Spaghettieis
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