Sweets

Spaghettieis

Da wird doch jeder Kindheitstraum wahr, selbstgemachtes Spaghettieis! Die Kombination von kaltem Vanilleeis und fruchtiger Erdbeersauce ist auch wirklich unschlagbar.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200 g
Sahne
100 g
Weiße Schokolade
500 g
Erdbeeren
600 ml
Vanilleeis

Du brauchst:

Handrührgerät Schüssel Reibe Kartoffelpresse Stabmixer
589 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
38 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Sahne steif schlagen. Schokolade mit einer Reibe fein reiben. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in einem hohen Gefäß fein pürieren.


200 g Sahne | 100 g Weiße Schokolade | 500 g Erdbeeren
Handrührgerät | Schüssel | Reibe | Stabmixer
Erdbeeren putzen

2 / 2

Vanilleeis in eine Kartoffelpresse geben. Sahne in Gläser oder Schüsseln füllen, Vanilleeis darauf pressen und mit Erdbeersauce und Schokoladenstreusel garniert servieren.


600 ml Vanilleeis
Kartoffelpresse

Die Kartoffelpresse vor der Verarbeitung für 30 Minuten in das Tiefkühlfach legen, somit bleibt das Eis länger in der Form.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...