Spaghettieis selber machen mit Vanilleeis, Erdbeersauce, Sahne und Schokoraspeln
Sweets

Spaghettieis

Da wird doch jeder Kindheitstraum wahr, selbstgemachtes Spaghettieis! Die Kombination von kaltem Vanilleeis und fruchtiger Erdbeersauce ist auch wirklich unschlagbar.

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200 g Sahne
100 g Weiße Schokolade
500 g Erdbeeren
600 ml Vanilleeis

Du brauchst:

Stabmixer Schüsseln Reibe Handrührgerät Kartoffelpresse
589 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
38 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Sahne steif schlagen. Schokolade mit einer Reibe fein reiben. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in einem hohen Gefäß fein pürieren.


200 g Sahne | 100 g Weiße Schokolade | 500 g Erdbeeren
Stabmixer | Schüssel | Reibe | Handrührgerät
Erdbeeren putzen

2 / 2

Vanilleeis in eine Kartoffelpresse geben. Sahne in Gläser oder Schüsseln füllen, Vanilleeis darauf pressen und mit Erdbeersauce und Schokoladenstreusel garniert servieren.


600 ml Vanilleeis
Kartoffelpresse
Die Kartoffelpresse vor der Verarbeitung für 30 Minuten in das Tiefkühlfach legen, somit bleibt das Eis länger in der Form.
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...