Schnell & Einfach

Tomatensalat mit Zwiebeln und geröstetem Brot

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Vorhang auf für das Brotzeit-Dreamteam: Tomatensalat mit roten Zwiebeln und geröstetes Brot. So simpel, so schnell gemacht und unschlagbar im Geschmack! So einfach ist gutes Essen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

7 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

7 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, rot
200
g
Tomaten
4
EL
Balsamico-Essig
10
EL
Salz
Pfeffer
2
Scheiben
Krustenbrote
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Schüssel Pfanne Herd
schließen

Zubereitung

1 / 2

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten von der Rispe entfernen, waschen, trocknen und vierteln. Beides in eine Schüssel geben und mit Balsamicoessig, 8 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.


1 Zwiebel, rot | 200 g Tomaten | 4 EL Balsamico-Essig | 8 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüssel

2 / 2

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Brotscheiben rundherum gleichmäßig rösten. Tomatensalat anrichten und mit dem gerösteten Brot servieren.


2 EL Olivenöl | 2 Scheiben Krustenbrote
Pfanne | Herd

Ihr könnt euren Tomatensalat mit frischem Basilikum garnieren. Etwas weniger basic und genauso schön frisch und lecker ist auch dieser Tomatensalat mit Granatapfel und Minze.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden