Fajita mit Tomaten und Garnelen und einem selbst gemachten Dip dazu – mit diesem einfachen Rezept könnt ihr aus normalen Fajitas einen kulinarischen Gaumenschmaus zaubern!
1 Std
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600
g
Tomaten, rot
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1
Zwiebel, rot
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1
Knoblauchzehe
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1
Chilischote, rot
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100
g
Brauner Zucker
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100
ml
Weißweinessig
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50
g
Cashewkerne
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200
g
Cocktailtomaten, bunt
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4
EL
Sonnenblumenöl
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500
g
Garnelen
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2
Stiele
Petersilie, glatt
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200
g
Schmand, 24 % Fett
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8
Weizentortillas
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1
Limette
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1
Frühlingszwiebel
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für mehr Würze die fertig eingerollten Fladen mit Cheddar Käse überbacken.