Steak-Liebhaber aufgepasst! Mit diesem einfachen Rezept könnt ihr ein richtig geiles Rumpsteak auf den Teller zaubern. Noch das selbst gemachte Zwiebel-Chutney dazu – fertig ist der Gaumenschmaus.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Chutney | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
30 Stk. Brauner Kandis | ||
4 EL Weißweinessig | ||
Für die Steaks | ||
4 Zweige Rosmarin | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Rumpsteaks, à ca. 250 g | ||
2 EL | ||
4 EL Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
512 kcal
Energie
56 g
Eiweiß
25 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Steaks ca. 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Dann nimmt das Fleisch Zimmertemperatur an und zieht sich beim Braten nicht zusammen.
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