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Paillard De Boeuf Sandwich

Paillard-de-boeuf-Sandwich

Leckeres Roastbeef in einem leckeren Sandwich mit würzigem Gorgonzola, knackigen Walnüssen und frischem Chicorée – wer kann da widerstehen? Und auch hier geht Nichts ohne Senf.

Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400 g Roastbeef
Salz
2 Stangen Baguettes
60 g Gorgonzola
20 g Walnüsse
3 EL Sonnenblumenöl
1 Chicorée
1 Zwiebel, rot
6 Maille Cornichon
4 TL Maille Senf mit Estragon
2 Orangenmarmelade
Pfeffer

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Kontaktgrill Pfannen Herd
1246 kcal
Energie
86 g
Eiweiß
45 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Fleisch bei Bedarf kalt abspülen, trocken tupfen und Fett gegebenenfalls wegschneiden. Mit Salz würzen.


Salz | 400 g Roastbeef
Schneidebrett | Messer

2 / 4

Baguettes der Länge nach aufschneiden. Gorgonzola in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Gorgonzola und Nüsse auf den Baguettehälften verteilen. Baguettes auf einem Kontaktgrill knusprig grillen.


20 g Walnüsse | 60 g Gorgonzola | 2 Stangen Baguettes
Kontaktgrill

3 / 4

In der Zwischenzeit Chicorée waschen, trocken tupfen, Der Länge nach vierteln und Blätter lösen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Cornichons der Länge nach in Scheiben schneiden. Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit Maille Senf à l’Estragon
und Orangenmarmelade bestreichen. Chicorée, Zwiebelringe und Cornichons darauf verteilen.


6 Maille Cornichon | 2 Orangenmarmelade | 4 TL Maille Senf mit Estragon | 1 Zwiebel, rot | 1 Chicorée

4 / 4

Vorbereitetes Roastbeef mit Öl beträufeln und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 1–2 Minuten scharf anbraten. Anschließend auf das Baguette legen und mit etwas Pfeffer würzen.


Pfeffer | 3 EL Sonnenblumenöl
Pfanne

Die Sonne scheint und die Picknickdecke ist eingepackt? Dieses Sandwich lässt sich vorbereiten und auf jeder Wiese genießen!

Boris, Foodstyling

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