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Paillard De Boeuf Sandwich
FOODPORN

Paillard-de-boeuf-Sandwich

Leckeres Roastbeef in einem leckeren Sandwich mit würzigem Gorgonzola, knackigen Walnüssen und frischem Chicorée – wer kann da widerstehen? Und auch hier geht Nichts ohne Senf.


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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Boris
Tipp von Boris
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Roastbeef
Roastbeef
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Salz
Salz
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Baguette
Baguettes
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Gorgonzola
Gorgonzola
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
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Chicorée
Chicorée
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rote Zwiebel
rote Zwiebeln
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Cornichon
Cornichons
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Maille Senf à l’Estragon
Maille Senf à l’Estragon
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Orangenmarmelade
Orangenmarmelade
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Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Fleisch bei Bedarf kalt abspülen, trocken tupfen und Fett gegebenenfalls wegschneiden. Mit Salz würzen.

2.
Schritt

Baguettes der Länge nach aufschneiden. Gorgonzola in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Gorgonzola und Nüsse auf den Baguettehälften verteilen. Baguettes auf einem Kontaktgrill knusprig grillen.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit Chicorée waschen, trocken tupfen, Der Länge nach vierteln und Blätter lösen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Cornichons der Länge nach in Scheiben schneiden. Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit Maille Senf à l’Estragon
und Orangenmarmelade bestreichen. Chicorée, Zwiebelringe und Cornichons darauf verteilen.

4.
Schritt

Vorbereitetes Roastbeef mit Öl beträufeln und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 1–2 Minuten scharf anbraten. Anschließend auf das Baguette legen und mit etwas Pfeffer würzen.