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Paillard-de-boeuf-Sandwich

Leckeres Roastbeef in einem leckeren Sandwich mit würzigem Gorgonzola, knackigen Walnüssen und frischem Chicorée – wer kann da widerstehen? Und auch hier geht Nichts ohne Senf.

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400 g
Roastbeef
Salz
2 Stangen
Baguettes
60 g
Gorgonzola
20 g
Walnüsse
3 EL
Sonnenblumenöl
1
Chicorée
1
Zwiebel, rot
6
Maille Cornichon
4 TL
Maille Senf mit Estragon
2
Orangenmarmelade
Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Kontaktgrill Herd Pfanne
1.246 kcal
Energie
86 g
Eiweiß
45 g
Fett
122 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Fleisch bei Bedarf kalt abspülen, trocken tupfen und Fett gegebenenfalls wegschneiden. Mit Salz würzen.


400 g Roastbeef | Salz
Messer | Schneidebrett

2 / 4

Baguettes der Länge nach aufschneiden. Gorgonzola in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Gorgonzola und Nüsse auf den Baguettehälften verteilen. Baguettes auf einem Kontaktgrill knusprig grillen.


2 Stangen Baguettes | 60 g Gorgonzola | 20 g Walnüsse
Kontaktgrill

3 / 4

In der Zwischenzeit Chicorée waschen, trocken tupfen, Der Länge nach vierteln und Blätter lösen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Cornichons der Länge nach in Scheiben schneiden. Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit Maille Senf à l’Estragon
und Orangenmarmelade bestreichen. Chicorée, Zwiebelringe und Cornichons darauf verteilen.


1 Chicorée | 1 Zwiebel, rot | 4 TL Maille Senf mit Estragon | 2 Orangenmarmelade | 6 Maille Cornichon

4 / 4

Vorbereitetes Roastbeef mit Öl beträufeln und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 1–2 Minuten scharf anbraten. Anschließend auf das Baguette legen und mit etwas Pfeffer würzen.


3 EL Sonnenblumenöl | Pfeffer
Pfanne

Die Sonne scheint und die Picknickdecke ist eingepackt? Dieses Sandwich lässt sich vorbereiten und auf jeder Wiese genießen!

Boris
Boris, Foodstyling

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