Time for some beef! Wer hätte gedacht, dass Roastbeef so einfach sein kann? Bei dieser Variante mit Kräutern und Kartoffelsalat läuft uns schon beim Lesen des Rezepts das Wasser im Mund zusammen.
0 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Roastbeef
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40
g
Butterschmalz
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1
TL
Salz
|
TL
Salz
|
Pfeffer
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800
g
Kartoffeln, festkochend
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3
Stangen
Frühlingszwiebeln
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150
ml
Gemüsebrühe
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4
EL
Weißweinessig
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1
EL
Zucker
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1
TL
Salz
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1
EL
Senf, mittelscharf
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4
EL
Pflanzenöl
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200
g
Radieschen
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30
g
Rucola
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6
Stiele
Blattpetersilie
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5
Stiele
Schnittlauch
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2
Stiele
Majoran
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0,5
Kerbel
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Aufschneiden des Roastbeefs darauf achten, entgegen der Faser zu scheiden. Wenn man mit der Faser schneidet, könnte es zäher sein. Und danach macht ihr euch diesen Bagel mit Roastbeef und Feigen. Ka-ching!