Snacks

Bagel mit Bratenaufschnitt

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die Magie eines Bagels … und dann auch noch mit Roastbeef-Aufschnitt und Feigen? Geil!

Claudius
Claudius, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
0,5
Radicchio
2
Feigen
4
Bagels
150
g
Kräuterfrischkäse
80
g
Gorgonzola
240
g
Roastbeef, in Scheiben
4
EL
Kräuter-Senf
25
g
Rote-Bete-Sprossen
schließen

Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Grillpfanne
schließen

Zubereitung

1 / 2

Radicchio waschen, trocken schütteln, halbieren, Strunk entfernen und Blätter zerzupfen. Feigen waschen und achteln.


Radicchio | 2 Feigen
Schneidebrett

2 / 2

Bagel halbieren und die Schnittflächen in einer Grillpfanne ohne Öl rösten. Die Unterseite mit Frischkäse und Gorgonzola einstreichen. Mit Radicchio und Roastbeef belegen und mit Senf bestreichen. Feigen und Sprossen darauf verteilen und mit der oberen Hälfte abschließen. 


4 Bagels | 150 g Kräuterfrischkäse | 80 g Gorgonzola | 240 g Roastbeef, in Scheiben | 4 EL Kräuter-Senf | 25 g Rote-Bete-Sprossen
Grillpfanne

Auch vegetarisch ein Genuss! Wir zeigen euch außerdem, wie ihr leckeren Bratenaufschnitt selber machen könnt – mit Kräutern und mega lecker!

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden