Bagel mit Bratenaufschnitt

Die Magie eines Bagels … und dann auch noch mit Roastbeef-Aufschnitt und Feigen? Geil!

Claudius, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
0.5 Radicchi
2 Feigen
4 Bagels
150 g Kräuterfrischkäse
80 g Gorgonzola
240 g Roastbeef, in Scheiben
4 EL Kräuter-Senf
25 g Rote-Bete-Sprossen

Du brauchst:

Schöpfkellen Schneidebretter Grillpfannen

Zubereitung

1 / 2

Radicchio waschen, trocken schütteln, halbieren, Strunk entfernen und Blätter zerzupfen. Feigen waschen und achteln.


Radicchio | 2 Feigen
Schneidebrett

2 / 2

Bagel halbieren und die Schnittflächen in einer Grillpfanne ohne Öl rösten. Die Unterseite mit Frischkäse und Gorgonzola einstreichen. Mit Radicchio und Roastbeef belegen und mit Senf bestreichen. Feigen und Sprossen darauf verteilen und mit der oberen Hälfte abschließen. 


4 Bagels | 150 g Kräuterfrischkäse | 80 g Gorgonzola | 240 g Roastbeef, in Scheiben | 4 EL Kräuter-Senf | 25 g Rote-Bete-Sprossen
Grillpfanne

Auch vegetarisch ein Genuss! Wir zeigen euch außerdem, wie ihr leckeren Bratenaufschnitt selber machen könnt – mit Kräutern und mega lecker!

Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...