1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. bagel-mit-bratenaufschnitt
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Bagel mit Bratenaufschnitt

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die Magie eines Bagels … und dann auch noch mit Roastbeef-Aufschnitt und Feigen? Geil!

Claudius
Claudius, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
0,5
Radicchio
2
Feigen
4
Bagels
150
g
Kräuterfrischkäse
80
g
Gorgonzola
240
g
Roastbeef, in Scheiben
4
EL
Kräuter-Senf
25
g
Rote-Bete-Sprossen
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* Grillpfanne
schließen

Zubereitung

1 / 2

Radicchio waschen, trocken schütteln, halbieren, Strunk entfernen und Blätter zerzupfen. Feigen waschen und achteln.


Radicchio |2 Feigen
Schneidebrett

2 / 2

Bagel halbieren und die Schnittflächen in einer Grillpfanne ohne Öl rösten. Die Unterseite mit Frischkäse und Gorgonzola einstreichen. Mit Radicchio und Roastbeef belegen und mit Senf bestreichen. Feigen und Sprossen darauf verteilen und mit der oberen Hälfte abschließen. 


4 Bagels |150 g Kräuterfrischkäse |80 g Gorgonzola |240 g Roastbeef, in Scheiben |4 EL Kräuter-Senf |25 g Rote-Bete-Sprossen
Grillpfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Auch vegetarisch ein Genuss! Wir zeigen euch außerdem, wie ihr leckeren Bratenaufschnitt selber machen könnt – mit Kräutern und mega lecker!

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...