Wie einfach ist das denn? Nur vier Zutaten und trotzdem so lecker! Wasser, Salz, Marzipan und Mandeln – mehr braucht es nicht für diese süße italienische Versuchung.
13 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
13 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Granita: | ||
100
g
Marzipan
| ||
250
ml
Wasser
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Für die Deko: | ||
20
g
Mandeln
| ||
Du brauchst:
Gefäß, hoch Stabmixer Sieb, fein Passiertuch Schüssel Frischhaltefolie Tiefkühlfach Pfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Granita, Granita, Granita! Ja, wir haben zum Glück noch mehr im Angebot: Erdbeer-Granita, Wassermelonen-Granita, Zitronen-Granita, Kaffee-Granita. Einfach lecker.